亚洲彩虹盛典12日三亚举办 唐国强祝希娟等将亮相
2019年01月09日 10:24  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报1月8日讯 (记者 孙学新)继海南岛国际电影节后,三亚将再度星光熠熠。记者8日了解到,聚集全亚洲优秀电视节目,汇聚各国专业人士、明星、导演的2019第四届亚洲彩虹盛典将于1月12日晚上在三亚举办。目前,唐国强、林永健、萨日娜、祝希娟、张凯丽、李立群等嘉宾演员已确认出席,其中,祝希娟是电影《红色娘子军》女主角吴琼花的扮演者。

  亚洲彩虹盛典是在国际上享誉盛名的香港国际影视展创办的电视节目评选和盛典活动。本届亚洲彩虹盛典奖项共设置电视剧、娱乐节目、电视纪录片、电视动画片四大类。评委会由亚洲多个国家和地区的资深专业人士组成,盛典汇集了500余部优秀电视节目,其中有88个电视评奖作品入围。主活动场馆设在三亚亚龙湾国际会议中心,将有32个国家和地区的专业人士、明星、导演等共襄盛会。

  2019第四届亚洲彩虹盛典设置了电视展、评选、艺术家座谈会、彩虹盛典等常规活动环节,还推出服务端的活动版块,包括入围电视作品展播和亚洲电视市场新片推介等,将有亚洲上百部电视作品的推介。盛典期间,还将举办亚洲国际电视产业高峰论坛等一系列高端主题论坛。与此同时,三亚市也将集中面向所有制片机构、广大展会观众及中外媒体进行三亚市的景点推介,对于一些贫困地区的拍摄景地,组委会还将给予免费扶持、推广。

编辑:陈少婷