年龄相差14岁 《武林怪兽》古天乐郭碧婷组情侣档
2018年12月12日 11:22  来源:长春晚报  宋体

  一般人印象中,古天乐和郭碧婷似乎是不同次元的人,两位年龄相差14岁不说,前者是伴着60后、70后长大的一代偶像,后者则是近年来的新生代小花。那么,让二人搭档演情侣会不会有严重的违和感?《武林怪兽》将于21日在全国公映,届时就会揭晓答案。

  《武林怪兽》中古天乐与郭碧婷饰演了一对情侣,从之前曝光的海报中看,阳光男神与氧气女神的组合已经令网友直呼“打破次元壁”。古天乐坦言,虽然与郭碧婷是第一次合作,“但我感觉好像已经认识了很久”。影片中两人的浪漫双人舞引得围观众人惊叹不已,被导演刘伟强大赞 “这场戏非常搞笑”。虽然拍戏时两人舞姿十分动人,但私下郭碧婷却吐槽自己“反应慢”,必须加码练习,并羡慕古天乐,“他两天就学会了!”

  除了这对CP,片中的师兄妹陈学冬、周冬雨也很有意思,他们不仅在戏内频频斗嘴,戏外也是互怼不停,尽显“塑料情谊”。

编辑:王晓东