黄渤:年轻演员要铭记做戏先做人,回到生活里去
2018年12月11日 17:39  来源:中国新闻网  宋体
黄渤
黄渤

  中新网北京12月11日电 年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日集齐多位实力派表演前辈,为新人演员倾情寄语。其中包括黄渤、凯丽、奚美娟,新生代演员马思纯以及知名导演李少红、郭靖宇等,他们以专业的角度,亲身的经验给予新人演员很多发自肺腑的衷告。

  “年轻演员要铭记,做戏先做人,回到生活里去对演员至关重要。”这是黄渤对新人演员的寄语。回到生活,感受生活,让演员们回归真实的表演,这是最有效的方式之一。

  导演李少红也说:“年轻演员们要踏实奋斗,不要有太多杂念,踏踏实实地演戏,老老实实地做人,一定会成为一个好演员”。

  国家一级演员奚美娟表示:“年轻演员们要磨炼演技,成为一个既拥有专业能力同时又有思想高度的好演员。”

  记者获悉,《演员的品格》此次不仅邀请多位表演前辈为学员们做出寄语,阐述了做演员该有的“品格”,还会通过百日的封闭培训对新人演员进行品格的塑造,正确认识表演行业。(完)

编辑:王晓东