首页视频—正文 分享
第68届世界小姐总决赛三亚落幕 墨西哥佳丽摘桂冠
2018年12月10日 07:31  来源:中国新闻网 

  【解说】12月8日晚,第68届世界小姐全球总决赛在海南三亚落幕。百余位佳丽经过激烈角逐,最终墨西哥佳丽瓦妮莎获得冠军,泰国佳丽尼可林获得亚军,乌干达佳丽葵茵获得季军。

  【同期】(墨西哥佳丽 瓦妮莎)欢迎来到三亚,我爱三亚。

  【解说】当晚佳丽选手们犹如灵动的精灵,身着充满自己国家特点的华丽的服饰,翩翩起舞。向观众们全方位展示自己魅力的同时,也将自己国家的文化呈现在大家眼前。

  【同期】(世界小姐机构主席 茱莉亚·莫莉)世界小姐经常在海南举办原因是海南是个美丽的岛屿,这里的人们热情地欢迎我们。第一个原因是因为海南人民;第二个原因是因为这里的文化,多姿多彩的文化,有着许多与环境保护相关的理念。这里的年轻人可爱、受过良好的教育,海南是一个健康的了不起的地方,而且现在正在建设自贸区,我们得知海南已经有直飞伦敦的航线了,欧洲的女孩们可以方便到访海南,一年一年,海南会发展得越来越好。

  记者 李宇凡 海南三亚报道

编辑:黄艺