首页—白沙—正文 分享
白沙脱贫攻坚“最美”人物评选结果10月17日晚揭晓
2018年10月17日 15:39  来源:海南日报 

  白沙脱贫攻坚“最美”人物评选结果今晚揭晓

  海南日报牙叉10月16日电 (记者曾毓慧 特约记者吴峰)由白沙黎族自治县县委、县政府主办的白沙2018年度脱贫攻坚“最美”人物颁奖仪式将于10月17日晚在该县文化公园举行,届时将表彰一批奋战在白沙打赢脱贫攻坚战线上的驻村第一书记、驻村扶贫干部以及帮扶责任人,展现白沙脱贫攻坚战线上涌现出来的“最美扶贫人”的优良作风和感人事迹。

  据白沙脱贫攻坚指挥部有关负责人介绍,为坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,进一步发现、挖掘、选树、宣传白沙脱贫攻坚战线上涌现出的先进典型,自今年7月底开始,白沙在全县范围内启动“寻找最美系列”评选活动。经各乡镇和挂点单位认真推荐、挖掘,经县委、县纪委、县委组织部、县委宣传部等多部门层层评选,并报县委常委会审议后,最终评出“最美驻村第一书记”10人、“最美驻村标兵”10人、“最美帮扶责任人10人”,并将在17日晚的颁奖仪式上揭晓,全面呈现白沙脱贫攻坚“最美”人物在践行“勇当先锋、做好表率”专题活动中的责任与担当。

编辑:黄艺