首页—文昌—正文 分享
文昌供电局开展“党员奉献日”志愿服务活动
2018年10月16日 16:13  来源:文昌市广播电视台  

  10月13日,文昌供电局组织近50名党员到会文镇会文村委会开展“党员奉献日”志愿服务活动。

  据介绍,为全面加强党员队伍建设,助力脱贫攻坚,海南电网公司将每季度第二个星期六设为“党员奉献日”。

  当天上午,文昌供电局根据相关工作安排部署,组织了近50名党员到会文镇会文村委会开展主题为“精准扶贫携手行,真情电亮小康梦”的“党员奉献日”志愿服务活动。会文供电所党支部副书记陈艺勇:“我们这次活动,可以让贫困户他们了解到用电知识,因为目前农村的农民,有很多人对用电知识,了解还是不太深入,所以我们今天来主要就是宣传用电知识,帮他们检查线路,让他们知道什么叫安全用电,排除安全隐患。”

  据了解,当天的志愿服务活动主要有三部分内容:一是上溪湾水闸用电线路施工;二是向贫困户普及安全用电知识,为贫困户进行电路检查;三是为贫困户做一些力所能及的家务事,送温暖。(记者:刘璐)


编辑:黄艺