首页—文昌—正文< 分享
文昌举行庆祝祖国69周年华诞文艺演出
2018年09月30日 08:35  来源:中新网海南 
文昌举行庆祝祖国69周年华诞文艺演出。
文昌举行庆祝祖国69周年华诞文艺演出。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。

  中新网海南新闻9月29日电 (王先伟)9月29日晚,由中共文昌市委、文昌市人民政府主办的“祖国我为你骄傲”文昌市庆祝中华人民共和国成立69周年文艺演出在文昌市民健身活动中心举行。

  当晚8时,晚会在视频短片和开场歌舞《今天是你的生日》《红旗飘飘》演出中拉开序幕。整场演出包括序《祖国生日快乐》、第一篇章《祖国我为你骄傲》、第二篇章《文昌我为你骄傲》、第三篇章《我是你的骄傲》和尾声《歌唱祖国》等5个部分。节目内容丰富多彩,有快板、舞蹈、独唱、合唱、诗朗诵等,其中多个节目富有浓郁的文昌特色。

  文昌市委副书记、市长王晓桥在晚会致辞中提到,伴随着祖国前进的脚步,文昌也步入了快速发展的康庄大道。今后,文昌将继续发扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,全面深化改革开放,营造一流的营商环境,坚决打赢打好三大攻坚战,全力推动文昌国际航天城建设,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。

  据介绍,此次活动旨在通过文艺演出祝福祖国69周年华诞,宣传文昌城乡面貌、人民生活水平发生的重大变化,抒发干部群众在建设海南自贸区(港)进程中凝心聚力、奋发有为的壮志豪情,为文昌市民奉献一场精彩的文化盛宴。(完)

编辑:陈少婷