首页——正文 分享
海南戏院“周末剧场”喜迎百场专场演出
2018年08月19日 12:14  来源:中新网海南  宋体
<br>

  中新网海南新闻8月19日电 (潘心团)8月18日晚,由中共海南省委宣传部、海南省文化广电出版体育厅主办,海南省琼剧院承办的“周末剧场”迎来了第一百场的演出。

  当晚,“周末剧场”百场专场演出汇集了第27届中国戏剧梅花奖得主符传杰,国家一级演员韩海萍、林川媚以及林飞、张昌义、阮丹青等琼剧院中坚力量。现场座无虚席、掌声雷动,观众情绪热烈、大呼过瘾。

  “周末剧场”自去年9月1日启动以来,截至2018年8月18日,已演出50期,共100场剧(节)目,惠及观众约3万人次,为推广普及本土文化提供了展示窗口,受到了广大群众的好评,形成了文化品牌效应,取得了良好的社会效益,“周末到海南戏院看戏”已成为海口市民一种新的休闲娱乐方式。

  据悉,当天上午主办单位还召开了“周末剧场”演出百场座谈会,海南省委宣传部、省文体厅、省琼剧院、演出院团及观众代表等共20人出席会议,大家畅所欲言,为办好“周末剧场”献言献策。(完)

编辑:陈少婷