首页—保亭—正文 分享
保亭落实近亿元做好2018年10项民生项目
2018年04月25日 09:26  来源:海南日报 

  海南日报保城4月24日电 (记者贾磊)记者今天从保亭黎族苗族自治县县委办公室获悉,按照省委、省政府2018年为民办实事工作要求,保亭县委、县政府强化工作举措,落实近亿元民生资金保障,办好10项为民办实事事项,让改革发展成果更多更公平惠及人民群众。

  “党的十九大提出,坚持在发展中保障和改善民生,始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。省委、省政府坚决贯彻落实党的十九大关于坚持在发展中保障和改善民生的重大决策部署,制定实施2018年为民办实事事项。按照省下达的任务要求,2018年我县重点实施10项为民办实事事项。”保亭黎族苗族自治县县委书记王昱正说。

  据保亭县委办相关工作人员表示,10项民生事项划定了时间限制,该县计划在2018年11月底前基本完成实施。

编辑:陈少婷