首页—保亭—正文 分享
冬交会保亭馆:甘甜黄金百香果果汁引人驻足品尝
2017年12月14日 17:35  来源:中新网海南 

  中新网海南新闻12月14日电(杨光 王吉鹏)2017海南“冬交会”12日开幕,在今年的保亭馆内增加了许多新的特色农产品,让进馆参观的市民游客大饱眼福。

  走进保亭馆可见,各个推荐展位前都挤满了许多市民游客。商家正在进行的扫二维码试吃黄金百香果活动,吸引了许多市民游客踊跃品尝。不同于普通的百香果,黄金百香果的果肉更香甜,营养更丰富,市民游客纷至沓来参观、咨询和品尝。海口市民李女士在品尝过后,立即被甘甜的黄金百香果果汁吸引,现场通过电商购买回家与家人分享。

  保亭展馆内不仅瓜果甜,来自南林乡的兰花也赚足了大家的眼球。在展位上的蝴蝶兰、石斛兰、文心兰等,以优美的姿态和淡雅的香气引人驻足观赏,拍照留念。

  海口市民包女士说:“我比较关注的是兰花,比如文心兰,花期长,放在家里可以增加愉悦感。”

  据了解,本次“冬交会”共吸引保亭26家客商参展,设展位20个,分为水果、瓜菜、农产品加工、酒类、茶类、工艺品类,以及药品类等。其中,黄金百香果、兰花等特色产品均为第一次参展。这些特色产品的加入,丰富了保亭馆展品内容,也为该县特色农产品上线销售,提供广阔的平台和更多的机遇,助力脱贫攻坚。

编辑:凌楠