首页视频—正文 分享
三亚一酒店游泳池边惊现两米巨蟒 警民联手擒获
2017年12月13日 16:49  来源:南海网 

  如果你在泳池边开心的玩耍时,突然发现,一条2米多长的巨蟒就在泳池旁边,将会有怎样的心情。这决不是电影里才有的剧情,近日,三亚一酒店游泳池就上演了惊魂一幕。

  12月7号凌晨,亚龙湾派出所接到辖区一家酒店报警,称在酒店的泳池边发现一条蟒蛇。随后,民警前往现场发现,一条2米多长、约15公斤的蟒蛇就盘在泳池边上,不时还吐出舌头,十分是吓人。

  担心蟒蛇会对围观游客进行攻击,民警当即将围观游客疏散到安全区域。同时几经努力,与酒店保安合力将蟒蛇抓住并放入铁笼中。

  为确保游客安全,民警还与酒店保安再次对酒店附近进行仔细搜寻,但没有发现其他异常。最终,民警将抓获的蟒蛇移交给三亚市林业局的工作人员。

  对此,三亚警方也提醒广大朋友,蟒蛇为国家一级重点保护野生动物,市民若在工作生活中发现,应第一时间通知专业人员处置,不要轻易招惹。(谢玮)

编辑:陈少婷