首页—白沙—正文 分享
白沙截止2017年6月底全县封停公车70多辆
2017年07月07日 08:21  来源:南海网 
白沙召开全县党政机关公务用车制度改革工作会议。南海网记者 王旭 摄
白沙召开全县党政机关公务用车制度改革工作会议。南海网记者 王旭 摄

  南海网、南海网客户端白沙7月6日消息(南海网记者 王旭)7月4日上午,白沙召开全县党政机关公务用车制度改革工作会议,就《白沙黎族自治县党政机关定向化公务用车使用管理暂行办法》进行解读。

  县委常委、常务副县长邢诒仪出席。

  邢诒仪在会上指出,此次会议的召开,主要是为了统一思想,安排部署好全县党政机关公务用车改革工作,要求各部门要认清形势、统一思想,充分认识公车改革的紧迫性和必然性;要立即组织、密切配合,扎实推进公车改革的各项工作。

  邢诒仪强调,公车改革政策性强、涉及面广、社会关注度高,全县各级部门一定要把思想统一起来,提高认识,把握工作重点,进一步做好封车的后续工作,严厉杜绝因车改产生的“不正之风”,积极稳妥推进全县公务用车制度改革工作,确保白沙县改革任务圆满完成。

  会上,县发改委、机关事务管理局有关负责人分别解读了《白沙黎族自治县党政机关用于用车制度改革实施方案》和《白沙黎族自治县党政机关定向化公务用车使用管理暂行办法》,就公务用车制度改革的方案和办法进行了详细的解读。

  据了解,截止到6月30日下午17:30分,除县党政主要负责人保留的实物保障用车、接待用车、调研用车;全县参改单位保留的机要通讯和应急用车;执法执勤和特种专业技术用车外,全县已封存停驶70多辆公车。白沙县委办、政府办、发改委、财政局等全县各党政机关公务用车制度改革成员单位、参改单位有关负责人参加会议。

编辑:凌楠